Adição de uma exclusão para uma regra de processamento de tráfego

Para adicionar uma exclusão para uma regra de processamento de tráfego:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione uma das seguintes seções:
    • Para ações com regras de uma área de trabalho individual, na seção usada para alternar entre áreas de trabalho, selecione o nome da respectiva área de trabalho.
    • Para ações com regras aplicadas em todos as áreas de trabalho, selecione Não selecionada na seção usada para alternar entre áreas de trabalho.

Aplicável apenas se você tiver direitos de acesso a várias áreas de trabalho.

2. Selecione a seção Regras.
  3. Selecione uma das seguintes guias:
    • Ignorar.
    • Acesso.
    • Proteção.

A tabela de regras de processamento de tráfego é aberta.

4. Selecione a regra de processamento de tráfego para a qual deseja adicionar uma exclusão.

Isso abre uma janela que contém informações sobre a regra.

5. Clique em Editar.
  6. Selecione a guia Exclusões.
  7. Clique em + Adicionar exclusão.

O grupo de configurações de exclusão Exclusão é exibido.

8. Adicione o iniciador da conexão. Para fazer isso, clique em Proxy_icon_add.
  9. Defina as seguintes configurações:
    1. Selecione uma das seguintes opções na lista suspensa Iniciador:
      • Nome de usuário.
      • LDAP: group canonicalName.
      • LDAP: user distinguishedName.
      • Endereço IP.
      • User agent.
    2. No campo à direita da lista suspensa, insira o valor da configuração selecionada.
    3. Se quiser adicionar um novo iniciador de conexão, repita as etapas para adicionar um iniciador de conexão.
  10. Adicionar um critério de filtragem de tráfego. Para fazer isso, clique em Proxy_icon_add.
  11. Defina as seguintes configurações:
    1. Selecione uma das seguintes opções na lista suspensa Filtro de tráfego:
      • Categoria.
      • URL.
      • Nome do arquivo.
      • Tipo de arquivo.
      • Tamanho do arquivo, KB.
      • Tipo MIME de mensagem HTTP.
      • Tipo MIME de mensagem HTTP.
      • MD5.
      • SHA256.
      • Direção do tráfego.
      • Método HTTP.
    2. No campo à direita da lista suspensa, insira o valor da configuração selecionada.
    3. Se quiser adicionar um novo critério de filtragem de tráfego, repita as etapas para adicionar um critério.
  12. Clique em Salvar.

A exclusão da regra de processamento de tráfego é adicionada.

Consulte também

Uso de regras de processamento de tráfego

Cenário para configurar o acesso a recursos da Web

Adição de uma regra de bypass

Adição de uma regra de acesso

Adição de uma regra de proteção

Configuração de uma regra que aciona o iniciador

Configuração da filtragem de tráfego

Configuração da agenda de uma regra de processamento de tráfego

Modificação de uma regra de processamento de tráfego

Exclusão de uma regra de processamento de tráfego

Criação de uma cópia de uma regra de processamento de tráfego

Ativação e desativação de uma regra de processamento de tráfego

Alteração da ordem de regras aplicadas

Trabalho com grupos de regras de processamento de tráfego

Configuração de uma política de proteção padrão

Monitoramento das regras de processamento de tráfego